В Уфе задержали "модника"

26 декабря 2017, 07:02     БСТ    
Магазинный вор во время очередного похода за обновками попал в объектив камеры видеонаблюдения. Схема у подозреваемого была не сложная. Дождавшись удобного момента, он клал в свою сумку выбранный товар и покидал бутик.

Чтобы антикражные детекторы не "запищали", когда неоплаченный товар покинет магазин, подозреваемый носил с собой на дело специально оборудованную сумку. Однако ухищрения оказались напрасны, вора задержали.

Молодой человек не стал отпираться и признался, что похищенный товар продавал через соцсети. В ходе проверки полицейские установили его причастность ещё к 10 подобным кражам. Возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до 2 лет лишения свободы.

Тимур Чанышев, сотрудник пресс-службы Управления МВД России по г. Уфе: «В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по городу Уфе задержан 20-летний житель Уфимского района. Он сознался в содеянном. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!