В Башкортостане прошёл ежегодный конкурс «Семейный бал»

29 декабря 2017, 12:56     БСТ    
В центре внимания – дети с ограниченными возможностями здоровья. Региональная общественная организация «Материнское сердце» совместно с детско-юношеским телеканалом «Тамыр» накануне Нового года провели ежегодный конкурс «Семейный бал». За звание победителей боролись 8 уфимских семей.

По сюжету в сказочном королевстве конкурсанты должны были проявить свои таланты в нескольких номинациях: парад костюмов, творческий номер, снежный бой и изготовление самого лучшего новогоднего букета. Тут каждый показал свои умения и фантазию по максимуму.

Гульназ Кульсарина, директор детско-юношеского телеканала «Тамыр»: «Совет матерей «Материнское сердце» всегда придумывает такие мероприятия, в которых участвуют вся семья, и Гульшат Ахатовна Ибрагимова работает с каждым членом семьи. В её конкурсах привлечены и мамы, и папы, и дедушки, и бабушки, и самое главное, конечно, наши дети».

Новый год – один из самых волшебных праздников. Особенно чудес ждут дети с ограниченными возможностями здоровья. «Семейный бал» разбавили подарки и встреча с Дедом Морозом. Новогоднее настроение добавил и вокальный ансамбль детско-юношеского телеканала «Тамыр».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!