В истории с избиением младенца в Стерлитамаке появился второй пострадавший

25 января 2018, 09:17     ГТРК    
Ещё одна женщина заявила, что её ребёнок пострадал от той же няни. Напомним, в конце декабря жительница Стерлитамака обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Установленная в квартире скрытая камера зафиксировала, как няня грубо обращалась с малышом в отсутствии мамы. Сейчас, спустя 2...

Ещё одна женщина заявила, что её ребёнок пострадал от той же няни. Напомним, в конце декабря жительница Стерлитамака обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Установленная в квартире скрытая камера зафиксировала, как няня грубо обращалась с малышом в отсутствии мамы.

Сейчас, спустя 2 месяца, о том, что пришлось пережить 9-месячному Алану, напоминает, разве что, куча лекарств, которые ребёнку нужно принимать постоянно. Няня, которую наняли, чтобы воспитывать малыша, фактически над ним издевалась.

После проверки фактов следователи возбудили против 43-летней Ирины Черновой уголовное дело. А затем стало известно, что от рук няни пострадал ещё как минимум один ребёнок. Олеся Ямщикова также нанимала Чернову для воспитания малыша. Позже заметила на теле ребёнка ссадины. Тогда в полицию обращаться не стала, но сейчас уже отнесла заявление.

Когда началось разбирательство, няня на камеру раскаялась в том, что позволила себе непозволительную грубость. Но родители пострадавших детей не верят в её искренность. По их словам, с Черновой они после этого действительно виделись. Вот только няня пришла не извиняться, а просить расчёт. За тот день, когда она избила ребёнка.

Сейчас Ирина Назмиева хочет объединиться с другими мамами Стерлитамака, чтобы сообща составить свой «чёрный список» частных гувернанток. 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!