Потерпевшие окрестили налетчиков на свой магазин «уфимскими ниндзя»

28 января 2018, 00:09     ГТРК    
Они действуют слаженно, синхронно, на ограбление отводят себе 30 секунд, на записи камер наблюдения издалека напоминают японских воинов. Преступники уже дважды наведались в одну и ту же торговую точку в Черниковке. В первый раз унесли вместе с кассой 37 тысяч рублей. Второй раз их спугнул...

Они действуют слаженно, синхронно, на ограбление отводят себе 30 секунд, на записи камер наблюдения издалека напоминают японских воинов. Преступники уже дважды наведались в одну и ту же торговую точку в Черниковке. В первый раз унесли вместе с кассой 37 тысяч рублей. Второй раз их спугнул проезжавший мимо наряд полиции. Уфимские полицейские сейчас разыскивают грабителей.

А вот на след другого вора стражи порядка уже вышли и успешно его задержали. Мужчина ограбил мечеть и церковь в селе Ермолаево. Украл пожертвования и драгоценные вещи. Юристы называют январь постпраздничным временем обострения у воров-рецидивистов.

Кто обычно идет на подобные преступления? Игорь Крупчинов отсмотрел записи камер наблюдения и пообщался с потерпевшими — об этом в вечернем сюжете «Вести. Башкортостан» в 20.45.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!