Константин Толкачев выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой Ан-148

09 февраля 2018, 23:46     ГТРК    
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев направил телеграмму на имя руководителя парламента Оренбургской области Сергея Грачева с соболезнованиями в связи с авиакатастрофой самолета Ан-148, выполнявшего рейс Москва – Орск. «От имени...

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев направил телеграмму на имя руководителя парламента Оренбургской области Сергея Грачева с соболезнованиями в связи с авиакатастрофой самолета Ан-148, выполнявшего рейс Москва – Орск.

«От имени Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан примите глубокие соболезнования в связи с крушением пассажирского самолета Ан-148, повлекшим многочисленные человеческие жертвы. В Башкортостане потрясены этой трагедией. Ваши боль и страдания отозвались в сердцах всего многонационального народа республики,- говорится в телеграмме. — Прошу передать слова искреннего сочувствия родным и близким погибших. Мы с вами в этот скорбный и тяжелый час».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!