Сторонники кандидатов в президенты страны проводят активную агитационную работу

19 февраля 2018, 22:55     БСТ    
Она заключается не только в раздаче листовок и брошюр, но и в беседе с гражданами. Сегодня в Кармаскалинском районе состоялась встреча доверенного лица кандидата в президенты России Владимира Путина с избирателями.

Более 400 потенциальных избирателей в одном зале. Люди внимательно слушают речь Рушанны Бабич – народной артистки Республики Башкортостан. Но здесь она представляет не интересы культуры, а выступает в качестве доверенного лица кандидата в президенты России Владимира Путина. После вступительного слова – диалог с избирателями. Людей в основном интересует вопросы ЖКХ, медицины и в целом социальная сфера.

Рушанна Бабич, доверенное лицо кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина: «Доверенных лиц Владимира Владимировича более 400 на территории всей России. Это представители различных социальных сфер, всех слоев населения, и наша задача – донести до кандидата те плюсы и минусы, которые есть в наших сферах».

Успешно со своими задачами справляется и региональный штаб «Партии Роста». Башкортостан – один из лидеров по предвыборной работе. Такую высокую оценку поставил сегодня Борис Титов. В Москве состоялась встреча кандидата в президенты с доверенными лицами.

Руслан Гиндуллин, доверенное лицо кандидата в президенты Российской Федерации Бориса Титова: «На данный момент 528 доверенных лиц у Бориса Юрьевича, здесь подводили предварительные итоги, Башкирия, наряду с Крымом и Питером, – одна из лидеров на данный момент по предвыборной работе».

Тем временем активно продолжает работать штаб Владимира Жириновского. Это не только встречи с избирателями, но и раздача агитматериалов. Всего предстоит донести до жителей республики сотни тысяч листовок, брошюр и другой продукции. Параллельно этому в региональном отделении партии ежедневно ведется прием граждан.

Дмитрий Иванов, финансовый уполномоченный кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Жириновского: «Мы работаем всегда независимо от выборов. У нас постоянная работа: регулярно проходят ежедневный прием граждан, в день приходит около 40 человек, направляются депутатские запросы. У нас отлично работают местные отделения партии на всей территории Башкирии».

С сегодняшнего дня в эфире федеральных и региональных государственных телеканалов можно увидеть и ролики в поддержку того или иного кандидата. Агитационный период в СМИ стартовал еще 17 февраля. Но так как это число выпало на субботу, а в выходные агитация запрещена, возможность воспользоваться бесплатным эфирным временем появилась только сегодня.

Автор: Руслан Батыргареев


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!