В Башкирии борющейся с раком матери троих детей стало хуже

20 февраля 2018, 09:20     Спутник FM    
30-летней жительнице Кармаскалинского района Айгуль Янбаевой, борющейся с раком, стало хуже. Мать троих детей лишена возможности нормально передвигаться и принимать пищу.

Состояние женщины ухудшилось, в настоящее время она проходит лечение в паллиативном отделении села Кармаскалы.

« Состояние Айгуль ухудшилось: ей тяжело ходить и принимать еду. У нее проблемы с почками и печенью. Состояние стабильно тяжелое», -рассказал родственник женщины.

О страшном заболевании 30-летняя Айгуль Янбаева узнала буквально год назад. У женщины начались сильные боли в ногах, после проверки в онкологическом диспансере Уфы женщине поставили диагноз - рак шейки матки третий стадии. За этот период Айгуль прошла курсы химиотерапии и облучения. Из-за невыносимых болей молодой маме все время приходится принимать обезболивающие препараты.

Айгуль и ее муж Марсель воспитывают трех дочерей, старшей 11 лет, средней пять лет, а младшей девчушке всего лишь два. В поддержку мамы девочки сделали фотоссесию в ее вещах и отправили фотографию любимой маме. Несмотря на плохое состояние женщины, ее родные ждут ее дома и верят в чудо.

Добавим, что Айгуль и ее семье нужна финансовая поддержка. Супруг Айгуль временно не работает, ему приходится смотреть за детьми и хозяйством в деревне. Любую посильную для вас сумму можно перечислить на карту Сбербанка: 5336 6900 8377 7831.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!