БК "Уфимец" провел против "Тамбова" спаренные встречи в рамках второго этапа Суперлиги 2

21 февраля 2018, 13:32     Вся Уфа    

Напомним, столичные баскетболисты в группе заняли третье место, а вот гости в своем квартете оказались вторыми. Чем завершилась домашняя серия?

Старт второго этапа Суперлиги против "Тамбова" для "Уфимца" был своего рода лакмусовой бумажкой. И в первой игре нашим баскетболистам удалось тотально доминировать на площадке, о чем говорит разгромный итоговый счёт 104:61 - далеко не в пользу гостей.

Ударно начать второй матч как и днём ранее подопечные Руслана Бокова не смогли. "Тамбов" был вдвойне зол на соперника, что и вылилось в стартовое отставание для "Уфимца". В первой четверти столичный клуб приходил в себя от натиска гостей, но уже к большому перерыву смог перестроиться и уйти в лидерах 28:24.

Переламывать ход неудачного матча уфимцам было точно ради кого. На трибунах за своих любимцев переживала Светлана Копьева. Отважная девушка в начале этого месяца перенесла сложную операцию. Но уже вернулась в стан любимой торсиды.

Остаток встречи напоминал классические качели. Обоюдные ошибки не позволяли оторваться от визави. А в самый нужный момент зарядилась пушка Александра Голяхова.
Итог 68:50 - в пользу "Уфимца"

«Саня Голяхов в нужный момент попал нужные броски. Он дал уверенности и на этом фоне мы дожали соперника. Вторая игра всегда складывается по-другому. Особенно, когда в первой крупно ведешь», - комментирует капитан БК "Уфимец" Артем Исаков.


Теперь на пути уфимцев могучий ярославский "Буревестник". Команда, состав которой ей уже позволяет играть в Суперлиги один. 23 февраля наши баскетболисты проведут очередную домашнюю встречу.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Трушков




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!