ГК «Уфа-Алиса» провёл очередной матч в рамках чемпионата России

23 февраля 2018, 20:26     Вся Уфа    

В матче с молодой "Алисой" краснодарская "Кубань" выглядела фаворитом даже при ее кадровых проблемах. Южане выступают без своего бомбардира Дианы Голуб. А самой весомой потерей можно считать отсутствие главного тренера "Кубани" и сборной России Евгения Трефилова. На время его болезни у руля команды встал Александр Тарасиков.

С первых минут на последнем рубеже "лисиц" уверенно смотрелись Аделина Баткова и Алёна Фролова. Среди полевых выделялась новобранец "Алисы" Анна Краснова. На ее счёту уже 6 мячей в двух матчах. Тем не менее, стартовый недонастрой гостей прошел быстро. +7 не в пользу уфимок по итогам первого тайма.

«Они не настроились на игру должным образом. Они должны знать одно, что они играют не только для себя, но и для зрителей. И не важно, Краснодара или Уфы», - говорит старший тренер ГК "Кубань" Александр Тарасиков.


Во время перерыва уже вторую домашнюю игру подряд "Алиса" устраивает автограф-сессию для своих зрителей. Ажиотаж вокруг пусть и травмированных игроков все равно огромный.

«Нам даже в удовольствие только. Нас это радует. Пусть стремятся играть вместе с нами. Мы хотим поддержать это желание всеми способами. Пусть приходят не стесняются», - комментируют гандболистки ГК "Алиса" Алиса Сакаева и Виолетта Поздеева.


Во втором тайме дело нередко доходило до острых стычек, но "Кубань" все равно отрывалась от "Алисы". Свои +7 к концу встречи южане только удвоили. 20:34 и поражение уфимок.

Победа в таком матче для тренерского штаба была бы лучшим подарком на 23 февраля. К сожалению это "Алисе" не удалось, но девушки все же подготовили приятный сюрприз.

Уже в эту субботу "лисицы" проведут встречу против "Луча". Московская команда с пятью баллами занимает предпоследнее место в таблице, обгоняя лишь "Алису". И если набирать очки не в этом матче, то уже когда?

 

Иван Трушков


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!