Безопасность граждан – результат совместной работы коммунальных служб и жителей города

26 февраля 2018, 08:00     Мэрия    
По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в столице республики ожидается метель и гололедица. В связи с этим в городе введен усиленный, третий режим работы жилищно-коммунальных служб. На уборку терри...

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в столице республики ожидается метель и гололедица. В связи с этим в городе введен усиленный, третий режим работы жилищно-коммунальных служб. На уборку территорий Демского района Уфы от снега готовы выйти более 30 единиц спецтехники. В первую очередь, усилия будут направлены на основные улицы для беспрепятственного проезда общественного транспорта. Также активная уборка будет проводится на внутриквартальных проездах и других участках улиц.

Напоминаем, что в Уфе работает интерактивная карта зон ответственности по содержанию и благоустройству территорий (http://ufacity.info/territory/). С ее помощью демцы могут узнать, кому принадлежит та или иная территория, какая организация является ответственной за ее уборку и благоустройство, «кликнув» на выбранный участок карты. В информационном окне также указаны ответственные лица и номера телефонов, по которым при необходимости можно обратиться.

Кроме того, для обеспечения безопасности граждан и оперативного информирования коммунальных служб района в социальной сети "Вконтакте" работает "Снежная линия". Обращения демцев по качеству уборки снега во дворах и на улицах района, по устранению опасных сосулек и наледи на крышах, принимаются здесь: https://m.vk.com/topic-146734230_36270853.

Уважаемые автолюбители! Просим вас не оставлять машины на обочинах дорог и в неустановленных местах для того, чтобы снегоуборочная техника могла беспрепятственно и качественно очищать улицы и дворы нашего района.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!