Уфимский доктор догнал и задержал уже нескольких нетрезвых водителей

24 февраля 2018, 06:40     ГТРК    
Герой следующего сюжета работает фельдшером "неотложки", а на досуге – задерживает нетрезвых водителей, даже отправляется за ними в погоню. После чего передаёт нарушителей в руки правосудия. А вот зачем ему эту нужно – узнавала Инна Горина. На этом видео  уфимец Макич Симонян преследует...

Герой следующего сюжета работает фельдшером «неотложки», а на досуге – задерживает нетрезвых водителей, даже отправляется за ними в погоню. После чего передаёт нарушителей в руки правосудия. А вот зачем ему эту нужно – узнавала Инна Горина.

На этом видео  уфимец Макич Симонян преследует очередного нетрезвого водителя. Лихач за рулём, предположительно, стал виновником аварии и скрылся с места происшествия.

Оказавшись невольным свидетелем ДТП, фельдшер «неотложки», не раздумывая ни минуты,  решил догнать нарушителя. Как выяснилось водитель «десятки» действительно был пьян.

А вот и пострадавшая сторона. Это Денис Гусев. Тот самый водитель, в машину которого врезался подвыпивший мужчина.

Благодаря Макичу Симоняну потенциального виновника ДТП задержали, и теперь, Денис может рассчитывать на возмещение ущерба. Нарушителя же, скорее всего, лишат водительских прав. А вот видео ещё одной погони. И вновь за рулем нетрезвый водитель.

Буйного автолюбителя уфимский доктор не испугался.  Вместе с товарищем они задержал мужчину до приезда инспекторов ГИБДД. После этого случая бесстрашным уфимцам вручили благодарственные письма. И даже предложили Макичу Симоняну пополнить ряды стражей порядка. Но фельдшер 51-й уфимской поликлиники отказался, посчитав, что он нужен своим пациентам.

В больнице молодой человек работает третий год. Ещё в детстве мечтал стать врачом, признается Макич. Помогать людям, даже если об этом не просят — его основное убеждение.

В коллективе Макича Симоняна теперь называют не иначе, как «герой» и искренне гордятся коллегой.

Сам мужчина не считает себя героем. И пообщавшись с нашей съемочной группой, снова спешит на вызов.

Своим главным призванием Макич Симонян считает медицину. И именно этому делу молодой человек собирается посвятить всю свою жизнь. Совсем скоро Макич получит повышение и будет работать уже врачом-реабилитологом. Но обещает, если на его пути встретится очередной лихач, он мимо точно не пройдёт.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!