Кристина Спиридонова поделилась впечатлениями об Олимпиаде

28 февраля 2018, 15:02     Вся Уфа    

Сегодня нашу студию посетила уфимская фристайлистка Кристина Спиридонова. Героем программы «Основной состав» стал и ее личный тренер Роберт Мулагалиев. Участница олимпийских игр в Пхенчхане поделилась впечатлениями об Олимпиаде.

После олимпийских игр Кристина Спиридонова успела выступить еще на одних крупных стартах. Из Южной Кореи фристайлистка полетела на юниорский чемпионат мира, где заняла обидное 4 место. И только потом вернулась домой. В общей сложности родных и близких спортсменка не видела больше двух месяцев.

«Отдохнуть еще не получилось, приехала только. Много дел сразу навалилось, дома не была около двух месяцев. Пока тренер дал до конца недели отдохнуть, дня четыре еще. А потом к тренировкам надо вернуться, у нас еще чемпионат России и возможно Кубок Европы», - говорит участница Олимпийских игр-2018, призер этапов Кубка мира по фристайлу Кристина Спиридонова.


Кристина признается, неудачи уже позабылись, как и обидное падение в финале. От Олимпийских трасс остались только положительные эмоции. Спортсменка вместе с личным тренером Робертом Мулагалиевым приняла участие в передаче нашего телеканала "Основной состав", где поделилась впечатлениями о Южной Кореи и даже раскрыла свои личные секреты.

Это лишь часть интересных ответов. Полную версию программы можно будет увидеть завтра на телеканале "Вся Уфа". В 18:45 не пропустите "Основной состав" с ведущей Лилией Шафиковой, в гостях участница зимних игр в Южной Кореи Кристина Спиридонова и ее личный тренер Роберт Мулагалиев.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!