Дорожные и коммунальные службы будут работать круглосуточно

28 марта 2018, 16:17     Вся Уфа    

Из-за обильных осадков работа коммунальных и жилищных служб переведена на круглосуточный режим. Колонны снегоуборочной техники проезжали по главным магистралям города даже в часы пик.

Несмотря на час-пик, спецтехника работает на самых загруженных участках дороги. Это вынужденная мера, иначе такой объем снега просто не убрать. Чтобы осадки не затрудняли движение, дорожные службы вынуждены временно преграждать путь автомобилистам.

«Планируем за сутки вывести около 2,5 тысяч кубов снега. В круглосуточном режиме будем работать в усиленном порядке. Это порядка 250 камазов», - говорит директор МУСиБ Кировского района Уфы Газизьян Ахмедьянов.

В городе объявлен усиленный, третий режим. Это значит, что дорожные и коммунальные службы будут работать круглосуточно. Задача – не допустить образования самого коварного сочетания, снежной кашицы поверх наледи на дорогах Уфы.

Стоит отметить, что работа по очистке от снега ведется не только на главных транспортных артериях города, но и во дворах. При этом, снегопад не стал для городских служб сюрпризом. К приходу осадков готовились заранее и поэтому оперативно приступили к уборке.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!