В Ленинском районе Уфы продолжается расчистка засыпанный снегом дорог

01 апреля 2018, 13:27     Мэрия    
В ночь на 01 апреля Уфу вновь засыпало снегом. В Ленинском районе Уфы продолжается расчистка дорог от выпавшего снега. Снегоуборочная техника работает в круглосуточном режиме. Сегодня ночью было задей...

В ночь на 01 апреля Уфу вновь засыпало снегом. В Ленинском районе Уфы продолжается расчистка дорог от выпавшего снега. Снегоуборочная техника работает в круглосуточном режиме. Сегодня ночью было задействовано 26 единиц специальной техники МБУ по благоустройству Ленинского района г.Уфы. Дороги обработали 84 тоннами песчано-соляной смеси. Всего вывезено 595,7 куб.м. снега с ул. Аксакова, Гафури, Коммунистическая, Чкалова, объездной дороги. 

Очищают от снежного покрова пешеходные дорожки и дворовые территории, убирается с кровель наледь, производится сбой сосулек. 

Призываем жителей быть более внимательными и осмотрительными. Обильное выпадение осадков вкупе с потеплением приводит к таянию снежных масс и угрозе схода снега и наледи с крыш домов, поэтому необходимо аккуратнее проходить мимо зданий. 

Призываем водителей быть особенно внимательными и аккуратными на дороге. Снизьте скорость, следите за дистанцией, избегайте резкого торможения, не перестраивайтесь без прямой необходимости из одного ряда в другой.  


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!