Жителей Уфы начало затапливать из-за резкого потепления

06 апреля 2018, 17:57     Спутник FM    
В Уфе с приходом тепла многие жители верхних этажей жалуются на текущие крыши. Репортеры bash.news побывали в одной из таких квартир.

Наступлению теплых дней жительница дома номер 43/2 по ул. Российской Валентина Подгорная не рада. Во время таяния снега и дождей её квартиру, расположенную на последнем этаже дома, очень сильно топит. В ЖЭУ, которое курирует дом, от своих обязательств по ремонту кровли не отказываются, но при этом выполняют их не в полном объеме и не укладываются в сроки. Итог один - крыша продолжает течь.

За помощью мы обратились в УЖХ Октябрьского района. Заместитель начальника управления Альберт Исхаков дал поручение подчиненным принять необходимые мерыВалентина Подгорная, жительница квартиры на улице Российской

За помощью мы обратились в УЖХ Октябрьского района. Заместитель начальника управления Альберт Исхаков дал поручение подчиненным принять необходимые меры. Мы поднялись на злополучную крышу дома вместе с коммунальщиками. Начальник ЖЭУ-75 Рамиль Ситдиков пояснил, что промокший насквозь слой кровли, прежде чем ремонтировать, требуется просушить.

Никаких точных сроков ремонта кровли дома 43/2 по улице Российской начальник ЖЭУ-75 так и не назвал. Между тем, протекающая крыша является причиной появления в квартирах опасной для человека плесени и замыкания вэлектропроводке. В связи с этим жильцы намерены судиться с коммунальщиками.

Фото: Интернет.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!