В Уфе заработал колл-центр по сбору вопросов для прямой линии с Главой республики

12 апреля 2018, 14:17     Вся Уфа    
С 9 утра операторы готовы принимать сотни обращений от жителей всех уголков Башкортостана.

От проблем с дорогами до сложностей трудоустройства. Жители обращаются с самыми разными вопросами. Кто-то переживает за судьбу электротранспорта, а кого-то волнует медицинское обеспечение. Но большее количество звонков касаются темы ЖКХ.

Операторы каждого звонящего внимательно выслушивают и узнают информацию для обратной связи. Вопросы, которые не будут озвучены во время беседы с Главой региона, все же будут переданы Рустэму Хамитову. На них поступят ответы в письменной форме.

«Особенностью колл-центра является быстрота развертывания. Почему эта площадка? Потому что  это центр города, это удобно. Мы здесь смогли быстро, буквально за несколько дней организовать полноценный колл-центр, который соответствует всем современным требованиям», - комментирует генеральный директор ПАО "Башинформсвязь" Марат Долгоаршинных.

«В этом году работа колл-центра стала более современной. Благодаря нашим партнерам нашим компании Башинформсвязь. Система сбора и обработки информации полностью автоматизирована . Работает 10 линий», - говорит руководитель колл-центра Гульшат Булгакова.

Если в прошлом году было организовано 6 линий, то в этом – 10. А потому одновременно операторы в состоянии принять до 10 звонков. И столько же, соответственно, могут находиться в режиме ожидания. При этом жителям необязательно говорить лишь на русском языке.

Все рабочие месте пронумерованы. Это делается для того, чтобы у операторов была техническая возможность перенаправлять звонки на того, кто владеет соответствующим языком. На выбор русский, башкирский и татарский. А вот приветствие написано на двух языках: башкирском и русском.

Как с мобильных, так и с городских телефонов звонок бесплатный. Задать свой вопрос можно по номеру телефона: 8-800-347-0347, а также с помощью мессенджеров «Ватсап», «Телеграмм» и «Вайбер». Колл-центр работает с 9 утра до 18 часов каждый день, а вдень проведения прямой линии вплоть до окончания программы. Разговор с Рустэмом Хамитовым состоится 19 апреля. Трансляции будут вести все ведущие каналы – "Вся Уфа", "БСТ", "Россия-24", радиостанции «Спутник ФМ», «Радио России — Башкортостан». Вопросы принимаются и на сайтах средств массовой информации.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!