#ЛицодняКировскийрайонУфы: успешный предприниматель, многодетная мать Римма Сулейманова

14 апреля 2018, 07:50     Мэрия    
Продолжаем серию публикаций в проекте #ЛицодняКировскийрайонУфы, сегодня наш рассказ об успешной женщине - предпринимателе, матери пятерых детей и просто счастливом человеке. Мы побывали в большом дом...

Продолжаем серию публикаций в проекте #ЛицодняКировскийрайонУфы, сегодня наш рассказ об успешной женщине - предпринимателе, матери пятерых детей и просто счастливом человеке. Мы побывали в большом доме супругов Сулеймановых в микрорайоне «Кооперативная поляна» Кировского района столицы.

Хозяйка, на удивление, скромна и немногословна. Отвечая на вопрос: «Кто и как надоумил прийти в бизнес?» отвечает: «Супруг сказал - надо!»

Идея заняться предпринимательством пришла в голову ее мужа - Венера Анисовича в 1998 году. С тех пор единые интересы и цели объединили и сплотили супругов Сулеймановых. Всё началось с кафе на берегу Белой. «Начинание, - признается Римма Ахнафовна, - было не совсем успешным». Затем ее супруг занимался лесоперевозками на автомобиле «КАМАЗ», работал на частника. Позже у семьи созрело решение купить свой «КАМАЗ», построить торговую базу. Сегодня у Сулеймановых имеется собственный магазин строительных и отделочных материалов, аптека. Открыть аптеку решили недавно. По профессии Римма Ахнафовна - врач-фармацевт, окончила Башмедуниверситет.

Супруги являются родителями пятерых детей. Римма Сулейманова - кавалер медали «Материнская слава». Даже при наличии материальных возможностей многодетная бизнес-вумен ни разу не воспользовалась услугами няни. Сама Римма Ахнафовна была у родителей единственным ребенком. «Предназначение женщины, все-таки, не в профессиональном успехе, а в воспитании детей», -считает многодетная мама. Воспитание детей в семье, где свой собственный бизнес, позволяет ребенку получить соответствующие знания и навыки.

Секрет успеха семейного бизнеса Сулеймановых прост и заключается в двух произнесенных Риммой Ахнафовной словах: «Не останавливаться!». Сама же героиня нашего рассказа с огромным почтением относится к мужу, признавая, что достижениями семейный бизнес обязан только ему. «Я же, - говорит Римма Ахнафовна, - в шутку занимаюсь только бумажной работой в ООО «Гузель» - общем предприятии супругов».

В эти дни Римма Ахнафовна празднует золотой юбилей. Мы присоединяемся к поздравлениям близких, друзей родственников. Желаем юбиляру крепкого здоровья, успехов в предпринимательстве и большого семейного счастья!


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!