Чтобы в паводок не было большой беды

20 апреля 2018, 08:12     Мэрия    
В Ленинском районе продолжаются рейды по домам, расположенным в зоне половодья. На текущей неделе огнеборцы провели подворовой обход улиц Нехаева, Лемезинская, Баумана. Жителям вручены информационные ...

В Ленинском районе продолжаются рейды по домам, расположенным в зоне половодья. На текущей неделе огнеборцы провели подворовой обход улиц Нехаева, Лемезинская, Баумана. Жителям вручены информационные листы о действиях при подготовке к  половодью и памятки о мерах по недопущению пожаров в этот период.  

Одновременно, противопожарная служба города готовится и к другой весенней проблеме – пал сухой травы и мусора на приусадебных участках. Сообщения о загорании сухой травы поступают диспетчерам Уфимского гарнизона пожарной охраны практически ежедневно.

Так, 18 апреля огнеборцы МПЧ «8 Марта» выезжали на тушение травы, загоревшейся при въезде в поселок. Общая площадь отдельных очагов пожара составила 100 кв.м.

В предстоящие выходные профилактическими рейдами планируется охватить улицы Рижская, Ак-Идель, Смоленская, Лесозаводская, Слободская, Малая Береговая и поселок 8 Марта.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!