Почему гараж ветерана двух войн оказался погребённым под кучей сыпучих материалов?

04 июня 2018, 14:04     Вся Уфа    

За неделю отсутствия гараж пенсионера превратили в склад сыпучих материалов. Теперь его автомобиль и доступ к личным вещам преградил асфальтовый плен. Кто это сделал и на каких основаниях?

Сергей Ивашков – инвалид второй группы, ветеран двух войн – афганской и чеченской. 2 недели назад они с женой улетели в отпуск, а по возвращению пара обнаружила свою собственность вот в таком состоянии. 

Целую неделю супруги пытались разобраться в ситуации. Они обращались в Администрацию Октябрьского района, в Управление коммунального хозяйства и благоустройства, а также в Управление гражданской защиты. Ответы на их вопросы так и не нашлись. А уже теперь пара обнаружила на двери гаража записку предположительно от того, кто засыпал гараж.

Мы оперативно позвонили по указанному номеру для выяснения причин и обстоятельств у некого Кирилла.

Буквально через полчаса после нашего звонка на место приехала спецтехника. Рабочие частично убрали грунт и освободили доступ к месту хранения машины пенсионера. Остальным владельцам гаражей, похоже, остаётся надеяться, что их собственность никто не облюбует в качестве нового склада сыпучих материалов.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке 

Радмир Азнабаев


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!