Квартира Татьяны Горностаевой превратилась в настоящий музей башкирского волейбола

13 июня 2018, 19:46     Вся Уфа    

После «Лиги Наций» большой волейбол вернется в Уфу только в середине октября. Местный "Урал" во главе с Даниэле Баньоли в этом году постарается реабилитироваться за не самый удачный прошлый сезон. Пока говорить о шансах на успешное выступление столичной команды еще рано, но болельщики уже вовсю готовятся к предстоящему Первенству. Иван Трушков побывал дома у одного из фанатов, где обнаружил настоящий музей башкирского волейбола.

Такой коллекции наград позавидовать могут даже некоторые профессионалы. Помимо любимого волейбола здесь медали за дартс, подтягивание, шахматы, впрочем, перечислять можно еще очень и очень долго. С самого детства сердце Татьяны Горностаевой полыхает любовью к спорту. Отец был футболистом, а мама выступала за волейбольный клуб "Крылья Севера". А родилась наша героиня и вовсе в Новосибирске. Потом 7 лет в Уфе, затем снова через половину страны жизнь занесла в Магадан, а спустя 9 лет она вновь вернулась в Уфу, но уже навсегда. С тех пор, Татьяна не пропустила ни одной игры местного "Урала". А поражения только укрепляют любовь к команде.

«Обидно, конечно, бывает. Особенно, когда видишь, что игра идет на равных, что чуть-чуть немного надо дожать. Если бы я сама не была игроком, то может и плюнула бы на это все. Но я сама играю и всегда говорю, что мяч круглый. Как болела, так и буду болеть. Планида у меня такая», - говорит Татьяна Горностаева.


Дома у Татьяны настоящий музей башкирского волейбола. На бесценных снимках игроки, которые творили чудеса на площадке, любимые автографы и истории, навсегда оставшиеся в памяти. Здесь больше 20 лет хранятся артефакты минувших побед и даже те, кто уже покинули родной клуб навсегда остаются частью команды.

Любовью к "Уралу" Татьяна Горностаева не ограничивается. Под ее пристальным взором и главная команда страны. «Лига наций» в Уфе стала лучшим подарком на юбилей для преданной болельщицы. Татьяна не пропустила ни одного матча.

Теперь Татьяна с нетерпением ждет нового сезона Суперлиги. Все-таки старт чемпионата – это интриги, новые игроки, сенсации и самое важное – надежда на то, что главный триумф "Урала" еще впереди.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!