Короткие новости – 21.06.18

21 июня 2018, 06:47     ГТРК    
В Уфе закрыли часть торгового-центра "Сипайловский". Сегодня всех сотрудников блока "Б" попросили в срочном порядке освободить помещения. Комплекс не прошёл проверку по пожарной безопасности. Как рассказали в Прокуратуре республики,  в секции заблокированы два пожарных выхода из трёх, не...
  • В Уфе закрыли часть торгового-центра «Сипайловский». Сегодня всех сотрудников блока «Б» попросили в срочном порядке освободить помещения. Комплекс не прошёл проверку по пожарной безопасности. Как рассказали в Прокуратуре республики,  в секции заблокированы два пожарных выхода из трёх, не работает сигнализация, системы оповещения и пожаротушения. Эти нарушения стали следствием разногласий между собственниками здания.
  • В Уфе двое неизвестных ограбили салон сотовой связи. Как видно на записи, злоумышленники угрожали сотрудникам газовым баллончиком. Инцидент произошел накануне вечером по улице Зорге. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Добычей преступников стали четыре мобильных телефона, сейчас их разыскивают полицейские.
  • В Башкирии продолжаются сабантуи. Окончание весенне-полевых работ отпраздновали в Чишминском районе. По традиции, все желающие могли посоревноваться в ловкости и смекалке. Например, забравшись по вертикальному столбу на высоту 23 метра можно было получить живого барана. Сельхозработников наградили дипломами и грамотами. Местные аграрии уверены, что урожай в этом году будет высоким.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!