На прямой связи со зрителем

22 июня 2018, 19:26     Вся Уфа    

Мессенджер whatsapp прочно вошел в нашу жизнь и остается одним из основных каналов связи журналистов службы новостей с уфимцами. В течение недели в новостных блоках вы можете увидеть сюжеты, поводом для съемок которых стали ваши видеообращения.


Лента сообщений приложения whatsapp службы новостей "Всей Уфы" как лента народного информационного агентства. Мы знаем, что происходит в разных частях города, видим события глазами наших народных корреспондентов. С нами делятся разными впечатлениями. Когда на прогулке выглянуло солнышко и захотелось поделиться этим теплом с уфимцами.

Наши корреспонденты выезжают на съемки, чтобы выяснить - почему проблемы, которые должны решаться городскими службами по несколько месяцев доставляют уфимцам неудобства. Жители нашего города долго ждать не будут - каждый хочет жить в красивом благоустроенном городе. Так, например, на улице Комсомольской возле дома 106 уже целый год лежат развалины снесенной двухэтажки.

Разобраться в ситуации выехали наши корреспонденты.

Ситуация неприятная и очень опасная. Как оказалось - вопрос на контроле службы сноса и расселения. Там пообещали ускорить процедуру согласования мероприятий по демонтажу здания.

Основой для съемок сюжета о замурованных в подвале дома кошках на улице Расулева тоже стало видео от наших народных корреспондентов.

Журналисты «Всей Уфы» отправились на место событий. Параллельно в известность было поставлено уфимское сообщество зоозащитников.

Мы получаем много сообщений. Конечно, не все успеваем выдать в эфир, но видим и прорабатываем каждую историю.

На очереди истории о том, почему во дворе дома № 34 по лице Комарова новая площадка пришла в негодность после одного сезона эксплуатации. Вместо того чтобы ремонтировать элементы площадки их решили попросту срезать. Вот история от нашего народного корреспондента о том, как проходит ремонт дороги на улице Первомайская.

В общем, сеть наших народных корреспондентов очень большая. Мы - по всему городу и делаем по-настоящему народное телевидение. От объективов активистов не спрятаться и ничего не утаить. Поэтому присоединяйтесь к нашей команде. Записывайте номер: 8-927-346-11-11. Записывайте его в своём смартфоне "Вся Уфа" и мы с вами на связи в любое время суток.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке





Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!