В Уфе прошла «Гонка героев»

23 июня 2018, 17:14     БСТ    
Николаевская поляна стала дистанцией для федерального забега с препятствиями «Гонка героев Urban: часть II». Участие в соревнованиях приняли 300 спортсменов со всей страны. Первыми на старт вышли одиночники, за ними дистанцию преодолели те, кто выступал в дуэте. Затем присоединились команды из пяти человек. Через все испытания прошла и сборная телеканала «БСТ».

Корреспонденты, ведущие, операторы и инженеры без страховки поднимались по канатам, ползли в грязи и прыгали в воду с трамплина.

Лилия Аглиуллина, корреспондент утренней программы «Салям» телеканала «БСТ»: «Это просто непередаваемые ощущения, это надо попробовать. Я боялась, и, хотя было больно, я все равно рада. Где еще столько экстрима почувствуешь».

Эдуард Шафеев, генеральный директор уфимской «Гонки героев Urban: часть II»: «Сегодня здесь собралось более 300 участников, они приехали из городов Москвы, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, из городов республики: Стерлитамака, Мелеуза, Кумертау. Праздник грандиозный, трасса замечательная, погода удалась, восторг от водных препятствий».

Подробный репортаж смотрите в понедельник в программе «Спортбар» в 22:00 на телеканала «БСТ».

Автор: Айгуль Резяпова


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!