Короткие новости - 28.06.18

27 июня 2018, 03:47     ГТРК    
В Уфе двое неизвестных в масках совершили разбойное нападение на продуктовый магазин. Добычей злоумышленников стала касса товарной точки, в которой находилось около 20 тысяч рублей. Сейчас преступников ищет полиция. Им грозит до восьми лет лишения свободы. В Уфе появятся ещё 3 улицы. Они уже...

В Уфе двое неизвестных в масках совершили разбойное нападение на продуктовый магазин. Добычей злоумышленников стала касса товарной точки, в которой находилось около 20 тысяч рублей. Сейчас преступников ищет полиция. Им грозит до восьми лет лишения свободы.

В Уфе появятся ещё 3 улицы. Они уже обрели свои названия. Об этом сообщает городская администрация. Улицы Промышленная и Технологическая теперь распологаются в Дёмском районе. А в микрорайоне Глумилино улица неподалёку от одного из строящихся жилых комплексов будет носить имя Воинов-интернационалистов.

Сегодня почти 150 новобранцев из Башкортостана отправились в места несения службы. Солдаты-срочники пополнят ряды вооружённых сил России в частях, расположенных в Нижегородской, Мурманской и Свердловской областях, а также в Забайкалье. Всего с начала весенней призывной кампании на военную службу отправились уже более 2,5 тысяч призывников из нашей республики.

Слушатели Малой академии госуправления получили дипломы и сертификаты. Документы о профессиональной переподготовке им вручил главный федеральный инспектор по республике Михаил Закомалдин. Выпускниками учебного заведения в этот раз стали более 20 человек. Они пополнят кадровый резерв Приволжского округа. В течение двух лет студенты получали знания по экономике и праву.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!