«Ватсап» остается одним из основных каналов связи журналистов службы новостей с уфимцами

29 июня 2018, 19:23     Вся Уфа    

Мессенджер «Ватсап» прочно вошел в нашу жизнь и остается одним из основных каналов связи журналистов службы новостей с уфимцами. В течение недели в новостных блоках вы можете увидеть сюжеты, поводом для съемок которых стали ваши видеообращения.

Лента сообщений приложения «Ватсап» службы новостей «Всей Уфы», как лента народного информационного агентства. Мы знаем, что происходит в разных частях города, видим события глазами наших корреспондентов из общества. Очень часто материалы, которые получают журналисты службы новостей, становятся поводом для выезда журналистов к месту событий, для более тщательной проработки.

Те, кто ежедневно проводит своих детей к детскому саду на улице Шота Руставели устали обращаться в контролирующие инстанции. Ситуация с уборкой мусора здесь из просто проблемы превратилась в критическую.

Журналисты оперативно направляют запросы по ситуации в разные инстанции. Как это обычно бывает, даже застоялые проблемы получают оперативное решение.

Ждут решения вопроса и жители пригородных поселков Чесноковка и Зубово. О проблеме с водоснабжением там нам тоже написали в приложении «Ватсап». На место отправилась съемочная группа.

Изучив проблему изнутри, выяснилось, что не хватает давления в трубе в системе центрального водоснабжения ресурсоснабжающей компании.

Управляющая компания коттеджных поселков прокомментировала ситуацию по телефону.

Одной из причины пропажи воды в системе в управляющей компании называют слишком активное потребление жителями поселка Чесноковка и села Зубово, возможно используемой для полива. По телефону диспетчер ресурсоснабжащей компании пообещала, что вопрос будет решен. Так что продолжаем следить за ситуацией с помощью наших народных корреспондентов. Конечно, не все сообщения, которые мы получаем с помощью «Ватсап» могут быть размещены в эфире, их очень много. Но читаем все, и досконально прорабатываем.

Сеть наших народных корреспондентов очень большая. Мы – по всему городу и делаем по-настоящему народное телевидение. От объективов активистов не спрятаться и ничего не утаить. Поэтому присоединяйтесь к нашей команде. Записывайте номер: 8-927-346-11-11. Записывайте его в своём смартфоне "Вся Уфа" и мы с вами на связи в любое время суток.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!