Стали известны еще одни четвертьфиналисты нашего мундиаля

04 июля 2018, 07:46     Вся Уфа    

Сборная Швеции, которая переиграла Швейцарцев, и Сборная Англии, что в напряженном матче против сборной Колумбии смогла урвать последнюю путевку в 1\4 финала.

В течение первого тайма Шведы создавали большее количество моментов, чем их соперники. А во втором инициативу в свои руки взяла уже команда Владимира Петковича. Но, несмотря на это, Шведы проводят организованную атаку и во второй половине игры Форсберг сильным ударом из-за штрафной посылает мяч в сторону ворот. Удар, рикошет, гол. 1:0

Остаток встречи прошел в попытках швейцарцев сравнять счет. Увлеченная своими атаками сборная позволяет Шведам провести контр выпад на последних минутах матча. Выход один на один и фол последней надежды от защитника Сборной Швейцарии на линии штрафной. Сразу после розыгрыша звучит финальный свиток, шведы в четвертьфинале.

Параллельный матч 1\8 финала с громкой афишей. Англия - Колумбия. У южноамериканцев возникли проблемы еще до начала игры. Стало известно что их ведущий игрок - Хамес Родригес не сможет сыграть против англичан из-за травмы, полученной в последнем матче группового этапа. Первый тайм прошел не зрелищно, команды были скованны и играли осторожно. В первой половине второго отрезка англичане зарабатывают угловой. Карлос Санчес фолит в штрафной и судья ставит пенальти. Гарри Кейн не оставляет шанса голкиперу.

Колумбийцы пытаются отыграться и в основное время у них это не получается. Арбитр добавляет пять минут. Снова угловой и защитник "барселоны" Йерри Мина дарит шанс своей сборной на выход в следующий раунд плей-офф.

В дополнительные 30 минут матча команды как и в первом тайме основного времени, показывали осторожный футбол. Дело доходит до серии пенальти. Колумбиец Матеус Урибе попадает в перекладину, а удар Карлоса Бакки парирует Пикфорд. Англичанин Эрик Дайер уверенно исполняет 11 метровый и выводит сборную Англии в 1\4 финала чемпионата мира.

Таким образом сборная Швеции встретится с командой Англии в рамках 1\4 финала мундиаля. Игра состоится 7 июля в Самаре в 19:00 по уфимскому времени.

 

 

Радмир Азнабаев

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!