Демские дворы становятся еще комфортнее

06 июля 2018, 13:09     Мэрия    
Во дворе дома 3/1 по ул.Таллинская в Демском районе Уфы пыль, щебень, песок и масса строительной техники и рабочих. Картина, казалось бы, не из приятных. Но жители дома несказанно ей рады. В этом году...

Во дворе дома 3/1 по ул.Таллинская в Демском районе Уфы пыль, щебень, песок и масса строительной техники и рабочих. Картина, казалось бы, не из приятных. Но жители дома несказанно ей рады. В этом году в своем родном дворе они получат новое асфальтовое покрытие и тротуары.

- Сейчас устанавливаем новый тротуарный и дорожный бордюр, - рассказывает директор подрядной организации МУСиБ района Рустем Рашитов. - Все неровности, которые появились за столько лет на дорогах, засыпаются новым основанием, затем будет производиться асфальтировка тротуара и проезжей части. Предусмотрены парковки для машин. Заасфальтируем, жители будут кататься на велосипедах и самокатах, мамам удобнее будет с колясками. Будем стараться завершить работы раньше, чем предусмотрено по контракту. Лишь бы погода не подвела. 

В этом году в рамках реализации программы "Благоустройство дворовых территорий, основанное на местных инициативах "Уфимские дворики" " в Деме будут выполнены работы по ремонту 12 дворовых территорий. В большинстве их них основные работы завершены.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!