Уехал продавать машину и пропал: следком Башкирии раскрыл подробности жесткого убийства

10 июля 2018, 22:21     ГТРК    
В Башкирии несколько дней искали без вести пропавшего 34-летнего жителя Стерлитамака. Утром 3 июля мужчина уехал продавать свою машину, спустя час его телефон уже был недоступен. Родственники и близкие мужчины сразу заподозрили неладное и использовали все возможности, чтобы разыскать пропавшего. По...

В Башкирии несколько дней искали без вести пропавшего 34-летнего жителя Стерлитамака. Утром 3 июля мужчина уехал продавать свою машину, спустя час его телефон уже был недоступен. Родственники и близкие мужчины сразу заподозрили неладное и использовали все возможности, чтобы разыскать пропавшего. По их словам, он был семейным и домашним человеком.

Сегодня СКР по РБ сообщили, что мужчина мертв, а его убийца задержан. Им оказался 35-летний житель города Ишимбая. Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки.

Как сообщает пресс-служба ведомства, потерпевший поехал на встречу с потенциальным покупателем своего автомобиля в Ишимбайском районе. Покупателем и оказался злоумышленник, который заранее спланировал свой преступный замысел. Его целью был автомобиль, который тот планировал продать на запасные части, а от хозяина избавиться. Преступник специально назначил встречу в безлюдном месте, где нанес потерпевшему несколько ударов ножом, а также выстрелил из обреза двуствольного ружья, от полученных ранений мужчина скончался на месте. Автомобиль подозреваемый отогнал в гараж своих родственников, а тело спрятал в подвале в одном из заброшенных гаражей в городе Ишимбай.

Подозреваемый задержан, тело погибшего и его автомобиль обнаружены, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!