В Уфе продолжается ремонт асфальтового покрытия по программе Безопасные и качественные дороги

24 июля 2018, 15:36     Вся Уфа    

В частности, на улице Караидельской проводится капитальный ремонт от Менделеева до Рабкоров. По проекту, для расширения участка сейчас сносят старые гаражи, установленные вдоль дороги, и переносят электрокоммуникации со столбов под землю.

 

Представители администрации Кировского района и Управления имущественных и земельных отношений выяснили, что гаражи, а их более 40, установлены самовольно и незаконно. Кроме того, металлические конструкции используются не по прямому назначению. Часть уже вывезены на штрафстоянку, расположенную в микрорайоне Затон рядом с автогаражным кооперативом Камышлинская. Кроме того, будущему ремонту в парковочном кармане мешают и брошенные автомобили. Одно из таких транспортных средств сегодня вывезли при помощи эвакуатора на охраняемую парковку.

«В настоящее время по улице Караидельская проводятся подготовительные работы по укладке верхнего слоя асфальта. Просим жильцов района отнестись с пониманием. Не оставлять свои транспортные средства на долгое время», - обращается к местным жителям специалист отдела коммунального хозяйства благоустройства администрации Кировского района Уфы Григорий Романов.

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!