Уфимские спортсмены завоевали первые награды МДИ Иерусалиме

30 июля 2018, 22:23     ГТРК    
В эти дни в Иерусалиме проходят 52-е Международные детские игры Накануне, 31 июля, в разделе борьба дзюдо выступили Павлов Александр (весовая категория свыше 81 кг), Гареев Наиль (в/к до 66 кг), воспитанники МБУ СШ «Батыр» и Воеводин Арсений (в/к до 73 кг), спортсмен СШ «Геркулес», сообщает...

В эти дни в Иерусалиме проходят 52-е Международные детские игры

Накануне, 31 июля, в разделе борьба дзюдо выступили Павлов Александр (весовая категория свыше 81 кг), Гареев Наиль (в/к до 66 кг), воспитанники МБУ СШ «Батыр» и Воеводин Арсений (в/к до 73 кг), спортсмен СШ «Геркулес», сообщает пресс-служба администрации Уфы.

Отлично провели первые встречи на ковре Александр и Наиль, чистыми бросками досрочно выигрывая схватки, но в третьем круге, допустив ошибки, проиграли борьбу. Воеводин же Арсений проиграл первую схватку победителю игр 2017 г. в этой весовой категории. В финале Гареев Наиль встретился с соперником из г. Алкмаара (Голландия), Павлов Александр с борцом из г.Лесзно (Польша), Воеводин Арсений с дзюдоистом из г.Таоян (Китай).

Мобилизовав все свои силы, проанализировав ситуацию, ребята больше не допустили промахов и одержали еще по одной победе, что привело Павлова Александра и Гареева Наиля к серебряным наградам, а Воеводина Арсения, две последующие победы – к бронзовой награде!


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!