Новичок ФК «Уфа» сегодня вышел на первую тренировку в составе команды

14 августа 2018, 17:22     БСТ    
Футбольный клуб подписал контракт с 24-летним игроком Ловро Бизяком. Соглашение рассчитано на 4 года. В прошлом сезоне футболист сыграл за словенскую команду «Домжале». В ее составе успел забить мяч в ворота «Уфы» в матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы. Однако «Домжале» это не помогло. И борьбу продолжил башкирский коллектив. В четверг уфимцев ждет выездная игра в 3-м квалификационном раунде с люксембургским «Прогресом Нидеркорн».

Напомним, это вторая встреча соперников. В первом поединке в Уфе со счетом 2:1 победу одержали хозяева стадиона. Но помочь новой команде новичок не сможет.

Сергей Томаров, главный тренер ФК «Уфа»: «Он присоединился уже к команде. Сегодня тренировался с нами. Единственный момент, что мы не можем его заявить на Лигу Европы, потому что он участвовал в этом турнире. В Чемпионате России уже в следующем матче, я надеюсь, он примет участие».

И в продолжение темы. Кехинде Фатаи покидает расположение «Уфы». Трудовое соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Напомним, нападающий защищал цвета «Уфы» с августа 2016, за это время провел 46 игр, забив 6 голов.

Автор: Татьяна Никонорова


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!