«Уфа» вырвала ничью у «Прогреса» и вышла в четвертый отборочный раунд Лиги Европы

17 августа 2018, 13:32     Вся Уфа    

Футбольный клуб "Уфа" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы сыграл вничью с «Прогресом», что позволило ей выйти в следующий раунд турнира. Отрадно, что победный для горожан гол забил Пауревич на последних секундах матча. И теперь команда Сергея Томарова сыграет с "Глазго Рейнджерс".

Начало матча для Уфы оказалось крайне неудачным. Уже на первой минуте прострел Бастоса во вратарскую привел к срезке Аликиным мяча в сетку собственных ворот - 1:0.

После этого мяча горожанам необходимо было забить как минимум один гол, в то же время не пропускать в свои ворота. «Уфа» всеми силами пошла вперед, чаще владела мячом, то и дело нагружая штрафную площадь "Прогреса". Но забить в первом игровом отрезке так и не удалось.

Во втором тайме горожанам хватило всего пять минут, чтобы сравнять счет. В штрафной "Прогреса" Пауревич поборолся за мяч и головой перевел его в дальний угол от вратаря – 1:1.

Такой результат «Уфу» вполне устраивал, но горожане не стали включать "автобус", а наоборот шли вперед.

Реабилитироваться «Прогрес» смог на 72-ой минуте. Себастьян Тилл «вырезал» идеальную передачу точно на голову де Алмейды, который пробил мимо Беленова.

Перевести игру в овертаймы не позволил всё тот же Иван Пауревич. Полузащитник «Уфы» отличился буквально на последних секундах матча. Ванек забросил на Кротова, а тот перевел на Пауревича, который в одно касание отправил мяч в ворота Прогресса – 2:2.

«Уфа» проходит дальше, но расслабляться не стоит. Наш следующий соперник – грозный "Глазго Рейнджерс" во главе со звездным тренером Стивеном Джеррардом, который не нуждается в представлении.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!