Квартирный вопрос испортил не только москвичей, но и уфимцев

29 августа 2018, 09:34     Вся Уфа    

Настоящая война разразилась в уфимской семье за квадратные метры в Калининском районе башкирской столицы.


Трехкомнатная квартира в одном из домов на улице Интернациональной стала причиной серьезных конфликтов. Оксана Назарова утверждает, что после смерти матери родная племянница выставила ее за дверь. Женщина не может попасть к себе домой: родственники сменили все замки и считают себя единственными хозяевами жилплощади.

«Моя племянница со своим сожителем выгнали меня из дома. Я, как собственник, вынуждена вскрывать дверь, моя сестра родная сестра она самоустранилась, на свою дочь повлиять не может, а дочь тут творит что хочет», - жалуется Оксана Назарова.


Сейчас Оксана Назарова временно живет у соседки. Подруга не осталась в стороне и приютила у себя. В свою же квартиру женщина может попасть только при содействии полицейских. Но стоит стражам порядка уехать, как Оксану Николаевну родственники вновь выставляют за дверь. Исправить ситуацию, по словам женщины, не помогло и вмешательство старшей по дому. Почему жилищный вопрос члены семьи не могут решить мирно, нашей съемочной группе рассказала племянница Оксаны Назаровой - Полина.

Пока решить жилищный вопрос решается в суде, племянница не только забаррикадировала входную дверь, но и комнату Оксаны: колёсами от автомобиля и старым ненужным хламом. Мы будем следить за развитием этой истории.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Булат Терегулов, Александр Зюзин

 

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!