Земфира выложила в сеть сингл на стихи Иосифа Бродского

03 сентября 2018, 10:41     ГТРК    
Впервые за пять лет Земфира выпустила песню, в основу которой легли отрывки из двух стихотворений Иосифа Бродского: «Новые стансы к Августе» и «Румянцевой победам». «Джозеф», — представила певица премьеру на своей официальной странице в соцсети "ВКонтакте". Сингл появился в Сети в ночь...

Впервые за пять лет Земфира выпустила песню, в основу которой легли отрывки из двух стихотворений Иосифа Бродского: «Новые стансы к Августе» и «Румянцевой победам».

«Джозеф», — представила певица премьеру на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте». Сингл появился в Сети в ночь на 4 сентября.

Эту песню Земфира исполняла ранее на закрытом новогоднем концерте, где присутствовали только ее друзья и близкие, также в августе она выступила с ней на однои из фестивалей.

Как сообщает 78.ru, обложку к синглу оформляли режиссер Рената Литвинова и дизайнер Гоша Рубчинский, а над студийной записью работал российский электронный музыкант Роман Литвинов (Mujuice).

Ранее Земфира сообщила своим поклонникам, что собирается планирует записать новый альбом, но не желает продолжать концертные выступления.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!