По факту ЧП в Кармаскалинском районе возбуждено уголовное дело

18 сентября 2018, 20:20     ГТРК    
В Кармаскалинском районе по факту хлопка бытового газа в жилом доме возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц». Об этом сообщает Следственный комитет республики.  «На место...

В Кармаскалинском районе по факту хлопка бытового газа в жилом доме возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц». Об этом сообщает Следственный комитет республики. 

«На место происшествия, где работают сотрудники МЧС России по Республике Башкортостан, незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе опытных следователей и следователей-криминалистов следственного управления. Установлено, что около 6 часов утра 20 сентября 2018 года в одноэтажном кирпичном 4-квартирном жилом доме в поселке Улукулево произошел хлопок бытового газа. Имеются сведения о двух погибших, еще два человека получили телесные повреждения различной степени тяжести, поисковые работы на месте происшествия продолжаются. В результате произошедшего одна квартира уничтожена полностью, остальные повреждены; предварительная причина – неисправность газового оборудования», — сообщили в СК по республике. 

Сейчас проводятся необходимые следственные действия и мероприятия.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!