ФК «Уфа» неожиданно вылетает из Кубка России

27 сентября 2018, 14:12     Вся Уфа    

Однако результативной игра в Нижнем Новгороде стала лишь после 120 минут. Встреча в основное время не изобиловала моментами, хозяевам не хватало точности в завершении атак, а удары наших игроков парировал вратарь хозяев. Особо стоит отметить момент у Ловро Бизяка в начале второго тайма. В итоге два часа кубкового матча не выявили победителя.

«Получилась такая настоящая боевая кубковая игра, каждый из соперников не хотел уступать. Наверное, то, что дошло до серии пенальти, логично. Особо стопроцентных моментов ни у нас, ни у команды соперника не было», - говорит главный тренер ФК «Уфа» Сергей Томаров.

Год назад на стадии 1/16 финала «Уфа» вылетела в серии пенальти от этого же соперника, к сожалению, снаряд вошел в одну воронку дважды – Вячеслав Кротов не реализовал свой удар, а Гиорги Шелия не смог парировать выстрелы хозяев. «Нижний Новгород» идет дальше.

«Ребята старались, хотели показать хороший и красивый футбол, старались создавать моменты, очень трудно играть против команды, которая очень хорошо обороняется, очень дисциплинирована в обороне. Видно, что у нее наиграны определенные комбинации, которые старались забросить за шиворот, но мы к этому подготовились», - комментирует главный тренер ФК «Нижний Новгород» Дмитрий Черышев.

Безвыигрышная серия «Уфы» достигла десяти матчей во всех турнирах. Очередной шанс исправить неудачное начало сезона команда Сергея Томарова получит 29 сентября, когда на стадионе «Нефятник» встретится с красноярским «Енисеем» в рамах 8 тура Чемпионата России. Начало матча в 18:30 часов по уфимскому времени.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке








Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!