Почтенный возраст

11 октября 2018, 19:21     Мэрия    
Представители Советского района – Рустэм и Лариса Мамяшевы приняли участие в городском конкурсе красоты «Серебряная Уфа – 2018», прошедшего на площадке ВДНХ-Экспо. На дефиле по...

Представители Советского района – Рустэм и Лариса Мамяшевы приняли участие в городском конкурсе красоты «Серебряная Уфа – 2018», прошедшего на площадке ВДНХ-Экспо. На дефиле пожилая пара смотрелась очень колоритно. 
С седой густой шевелюрой и бородой, с безупречной выправкой Рустэм Эдуардович скорее походил на генерала в отставке. Ради супруги он согласился на участие в конкурсе, несмотря на то, что недавно перенес операцию на сердце. А познакомились они 35 лет назад в самолете. Лариса Анатольевна, в то время 20-летняя девушка, летела на гастроли в Уфу, а Рустэм возвращался из армии. Лариса Анатольевна работает в музыкальной школе №8, супруг был механиком по кассам, и вообще мастер на все руки – и дом построит, и автомобиль отремонтирует. Дочь скрипачка учится на третьем курсе московской консерватории и на первом конкурсе молодых музыкантов имени Спивакова завоевала приз зрительских симпатий. Поддержать родителей пришел их сын, известный уфимский саксофонист Роберт Мамяшев. Он вместе с мамой исполнил музыкальную композицию «Танго». - Я всегда поддерживаю родителей, и сегодня как раз тот случай, когда главное не победа, а участие, - пояснил Роберт. - Спасибо супругу и сыну, что меня поддержали, - говорит Лариса Анатольевна. – Муж вообще далек от искусства и вначале воспринял предложение без особого энтузиазма, но не отказался. Вообще, надо сказать, счастливая семейная жизнь больше зависит от женщины. Главное – терпение и умение прощать, особенно когда проходит год-два и притупляется чувство влюбленности. Нужно сохранить его, чтобы оно не погибло в бытовых трудностях.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!