Финалисты конкурса "Молодая семья - 2018" делятся секретами счастливой семейной жизни

30 ноября 2018, 20:16     Вся Уфа    

Семейные ценности - самое главное в жизни каждого человека. В этом уверены финалисты республиканского конкурса "Молодая семья - 2018", который проходит у нас в республике.


Руслан и Альбина Гариповы вместе со студенческой скамьи. Оба поступили в аграрный университет, а затем пришли заниматься в студию бальных танцев. Хореограф поставил их в одну пару. Так и зародились чувства.

Сейчас супружеская пара вместе с детьми участвует в конкурсе "Молодая семья -2018". Гариповы оказались лучшими на городском этапе и вышли на республиканский уровень.

«Мы любим такие конкурсы, мы любим активную жизнь. И мы воспитываем своих детей так, чтобы они тоже были активные, как и мы с Альбиной», - говорит участник конкурса "Молодая семья - 2018" Руслан Гарипов.


Ясмина и Сафия от родителей не отстают. Вместе с бабушкой девочки написали стихотворение, которое посвятили любимой маме.

Эти счастливые люди с удовольствием делятся рецептом крепких отношений. По их словам, семья должна строиться на трех китах: понимание, общение и уважение.

Помимо семьи Гариповых в конкурсе участвует еще 6 семей со всей республики. Например, семья Кадырмаевых приехала в столицу Башкирии из Аургазинского района.

«Мы сами такие активные ведем образ жизни, и всегда стараемся участвовать в различных конкурсах и в этом конкурсе тоже самое - решили поучаствовать. Мы ведем здоровый образ жизни, веселье у нас, положительные эмоции», - признается Фаиль Кадырмаев.

 

Отличное настроение и позитивный настрой - этого достаточно для участия в конкурсе. Заранее номера готовить было не нужно. Организаторы сами приготовили для участников интересную программу.

«У нас квестовая основа, и у нас 7 семей будут проходить 7 различных испытаний. Это и патриотическая составляющая, добровольческая деятельность. У нас творческая составляющая, интеллектуальная, на знание родного края», - говорит режиссер конкурса Дмитрий Нугуманов.


Победитель республиканского конкурса отправится представлять наш регион уже на всероссийский уровень. Основной критерий для участия это возраст супругов до 35 лет.

Участники признаются, что именно на этом конкурсе как нигде важно именно участие, а не победа. Поэтому все семьи здесь - друзья, а не соперники. Ведь такие мероприятия замечательный способ на своем примере показать как важны семейные ценности.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

 

 Камила Якупова

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!