Мессенджер «Ватсап» остается одним из основных каналов связи журналистов службы новостей с уфимцами

21 декабря 2018, 19:20     Вся Уфа    

Мессенджер «Ватсап» прочно вошел в нашу жизнь и остается одним из основных каналов связи журналистов службы новостей с уфимцами. В течение недели в новостных блоках вы можете увидеть сюжеты, поводом для съемок которых стали ваши видеообращения.

Чаще всего в ленте сообщений приложения «Ватсап» сообщения о проблемах, с которыми сталкиваются горожане. Мессенджер «Ватсап» – это возможность не только рассказать, что происходит, но и тут же наглядно показать. И это бывает очень эффективно. Вот, например, в доме №8/1 по проспекту Октября после многочисленных жалоб работники управляющей компании начали ремонт в подъезде.

Жители долго настаивали на установке радиаторов отопления в подъезде, было очень холодно. В ЖЭУ откликнулись, но вместо радиаторов были установлены полотенцесушители. И установлены так, что первая же подача тепла обернулась настоящим стихийным бедствием.

Поняв, что в одиночку не справиться, жители дома обратились к помощи журналистов, чтобы те помогли проконтролировать ситуацию. На официальный запрос корреспондентов службы новостей было заявлено, что в ближайшее время можно будет надеяться на благоприятный результат.

Активность народных корреспондентов помогает держать на контроле многие процессы, происходящие в городе и обращать внимание на проблемы. Так, жители улицы Авроры обращаются ко всем горожанам с призывом беречь общегородское имущество. В их дворе не сберегли - в один день ледовый городок, который соорудили работники ЖЭУ №2, был превращен в руины.

Конечно, такие сообщения не из приятных, но в наших силах противостоять разбою - народный контроль и внимание к объектам общего пользования среди жильцов должны свести вероятность таких случаев к нулю.

Порядок обязательно будет там, где жильцы относятся к происходящему вокруг неравнодушно. Как, например, на улице Ухтомского, во дворе дома №26. Здесь внимательно следят за происходящим вокруг. Если случаются непорядки, за них сразу берутся народные контролеры.

Все, что происходит в городе, под строгим надзором нашей большой команды народных корреспондентов. От их внимания не скроешься, не убежишь. У каждого в телефоне видеокамера, так что видеоматериалы для демонстрации в эфире мы можем получать без промедления. Записывайте номер - 8-927-346-11-11. Будем рады видеть и вас в статусе народного корреспондента «Всей Уфы».


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!