В Уфе арестовали сотрудника ЧОП, до смерти избившего несостоявшегося вора

02 января 2019, 20:56     ГТРК    
Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения. По версии следствия, 40-летний мужчина попытался украсть продукты из магазина, но был замечен продавцом. Девушка вызвала охрану. На кадрах видно, как подоспевшие ЧОПовцы сначала эмоционально беседуют с задержанным до приезда полиции, а после один из...

Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения. По версии следствия, 40-летний мужчина попытался украсть продукты из магазина, но был замечен продавцом.

Девушка вызвала охрану. На кадрах видно, как подоспевшие ЧОПовцы сначала эмоционально беседуют с задержанным до приезда полиции, а после один из них наносит недобросовестному покупателю сильнейший удар ногой. Мужчина падает, но секьюрити еще раз пинает уже лежащего на полу потерпевшего.

Спустя двое суток избитый уфимец скончался у себя дома от полученных травм. В отношении 34-летнего сотрудника частного охранного предприятия сыщики сразу же возбудили уголовное дело по статье “причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека”. Теперь охраннику может грозить до 15 лет реального срока лишения свободы.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!