Из кранов жителей Стерлитамака течет синяя вода

17 января 2019, 04:35     ГТРК    
В Стерлитамаке из центрального водопровода потекла вода необычного цвета. Видео выложили в соцсети жители. Они пишут, что с вечера воды не было, а позже появилась, но…лазурного цвета. Дом, где из кранов течет непонятная субстанция, находится на проспекте Ленина. Управляющая компания от...

В Стерлитамаке из центрального водопровода потекла вода необычного цвета. Видео выложили в соцсети жители. Они пишут, что с вечера воды не было, а позже появилась, но…лазурного цвета.

Дом, где из кранов течет непонятная субстанция, находится на проспекте Ленина. Управляющая компания от комментариев воздержалась, но сообщила, что на месте работают специалисты. По данным местного водоканала, жалоба поступила только с одной квартиры. От предприятия на место выехали специалисты и лаборатория.

Пользователи соцсетей в комментариях обратили ситуацию в шутку. Они назвали синюю воду бесплатной «незамерзайкой» и посоветовали набирать быстрее. Другие подсказали со стаканом такой воды идти в городскую мэрию и в суд.
 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!