Дольщикам комплекса «Серебряный ручей» поможет «Салават Юлаев»

05 февраля 2019, 18:56     ГТРК    
Башкирия выкупит одноименный бизнес-центр у застройщика. Уфимский бизнес-центр «Салават Юлаев» передадут предпринимательскому сообществу Башкортостана. Об этом сегодня заявил Радий Хабиров на встрече с бизнесменами республики. Напомним, здание принадлежит группе компаний «Рассвет», владелец...

Башкирия выкупит одноименный бизнес-центр у застройщика.

Уфимский бизнес-центр «Салават Юлаев» передадут предпринимательскому сообществу Башкортостана. Об этом сегодня заявил Радий Хабиров на встрече с бизнесменами республики.

Напомним, здание принадлежит группе компаний «Рассвет», владелец которой — Ришат Багаутдинов. Его же строительная компания возводит жилой комплекс «Серебряный ручей» — один из самых известных уфимских долгостроев. Бизнес-центр станет Домом предпринимательства. Само здание выкупят за бюджетные деньги, а средства пойдут на решение проблем дольщиков.

Во время встречи бизнесмены также озвучили свои предложения по развитию предпринимательства республики. Прозвучали идеи объединения мелких и средних сельхозпроизводителей для представления башкирской продукции на московском рынке. Кроме того, коснулись темы школьного питания, в частности, изменения условий конкурсного отбора, а также привлечения инвестиций в регион.  Так бизнесмен Дамир Мугинов рассказал о проекте создания индустриального агропарка под Уфой. Предприниматель заявил, что его компания готова на безвозмездной основе передавать столько земли, сколько будет нужно инвесторам.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!