Девушка, оскорбившая клиентов барбершопа в Уфе: «Я не буду извиняться!»

13 февраля 2019, 00:21     Спутник FM    
Скандальная уфимка Алена Федорова, которая одним видео оскорбила посетителей мужской парикмахерской в Уфе, записала обращение к своим подписчикам. Она попросила всех быть добрее, при этом отметила: извиняться за свои слова не собирается. Девушка, судя по всему, по-прежнему считает этих людей "циничными и жалкими".

Алена Федорова из Уфы записала в своем Инстаграм видео, в котором рассказала о внезапной волне хайпа в связи с ее роликом в соцсетях. Напомним, на открытии барбершопа девушка назвала "циничными и жалкими уродами" мужчин, которые по свободному ценнику заплатили за стрижки 50 и 100 рублей, а не 1500. Ее слова в буквальном смысле взбудоражили общественность. Однако сама Алена не считает себя виноватой.

Я не ожидала, что мои истории вызовут резонанс. Просто люди постят много всего каждый день, со мной сейчас даже пытаются связаться корреспонденты. Это просто смешно. Люди разделились на три лагеря: те, согласен со мной, кто не согласен, и те, кто об****ют меня за все подряд. Алена Федорова

Девушка также посмеялась над репортажем НТВ об этом инциденте. Она еще раз подчеркнула: сотрудницей барбершопа она не является и извиняться за свои слова не будет. Судя по ее словам, этот казус вызывает у Алены только улыбку.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!