В Уфе полицейские подрались с посетителями бара

14 февраля 2019, 12:59     ГТРК    
Два человека пострадали в ходе потасовки с участием полицейских в одном из баров на «Гостином дворе» в Уфе. У молодых людей 21 и 24 лет зафиксированы травмы средней тяжести: у одного перелом носа, у второго поврежден глаз, черепно-мозговая травма. Как сообщили программе «Вести-Башкортостан» близкие...

Два человека пострадали в ходе потасовки с участием полицейских в одном из баров на «Гостином дворе» в Уфе. У молодых людей 21 и 24 лет зафиксированы травмы средней тяжести: у одного перелом носа, у второго поврежден глаз, черепно-мозговая травма. Как сообщили программе «Вести-Башкортостан» близкие пострадавших, нападавшими оказались сотрудники патрульно-постовой службы, которые были в гражданской одежде. 

«Один из них толкнул моего брата плечом на танцполе. А когда отошли в сторону говорить, провокатор начал его избивать. Его отодвинул второй братишка, пытались выяснить причину произошедшего. Подтянулись друзья нападавшего и просто начали «быковать». Они изначально пришли в бар подраться, ничего не покупали, не расплачивались, заняли чужой стол. Хамили официантам», — рассказала сестра пострадавших Татьяна Медведева.

Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося.

В МВД по РБ уже отреагировали на случившееся. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!