Стало известно, за что в Уфе подчиненный обстрелял начальника цеха УМПО

10 марта 2019, 15:34     ГТРК    
«Вести» выяснили, за что подчиненный обстрелял из травматического пистолета своего начальника. Как рассказал источник в правоохранительных органах, нападавший оказался токарем, а потерпевший – его начальником цеха. У 27-летнего мужчины были претензии к 33-летнему руководителю из-за того, что он...

«Вести» выяснили, за что подчиненный обстрелял из травматического пистолета своего начальника. Как рассказал источник в правоохранительных органах, нападавший оказался токарем, а потерпевший – его начальником цеха. У 27-летнего мужчины были претензии к 33-летнему руководителю из-за того, что он якобы не полностью получил зарплату. В результате токарь сперва выстрелил в автомобиль шефа, а затем – в ногу. С ранением пострадавший был госпитализирован. 
Напомним, инцидент произошел 8 марта. Регистратор авто зафиксировал происходящее. Запись опубликовали в соцсетях. 
«Возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ. Изъят травматический пистолет. Обстоятельства происшествия устанавливаются», — сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Напомним, в июле прошлого года в Уфе нашли мертвым топ-менеджера УМПО. Заместителя коммерческого директора предприятия Юрия Яшина похитили. Уже на следующий день тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было найдено под мостом через реку Белую.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!