Выброшенная матерью с девятого этажа девочка в Уфе идет на поправку

15 марта 2019, 00:39     ГТРК    
Двухлетнюю девочку, упавшую с высоты 9 этажа в Уфе, перевели из реанимации в обычную палату. Малышке стало лучше. Мать, которая и выбросила ребенка из окна, арестовали. Ей предъявили обвинение в покушении на убийство. Ближайшие два месяца 21-летняя уфимка проведет в следственном изоляторе. По...

Двухлетнюю девочку, упавшую с высоты 9 этажа в Уфе, перевели из реанимации в обычную палату. Малышке стало лучше. Мать, которая и выбросила ребенка из окна, арестовали. Ей предъявили обвинение в покушении на убийство. Ближайшие два месяца 21-летняя уфимка проведет в следственном изоляторе.

По словам врачей, девочка идет на поправку. Состояние оценивается как средней тяжести. А вот ее мать, которая также выжила после падения с 9 этажа, прямиком из больницы направилась в зал судебного заседания.

Напомним, шокирующий случай произошел на Дуванском бульваре в Уфе утром 13 марта. По словам очевидцев, женщина выбросила ребенка с балкона, а затем прыгнула сама. От гибели обеих спас сугроб. Соседи рассказывают, что семья недавно переехала в столицу республики из Уфимского района. И, буквально за несколько дней до происшествия, мать и дочь встали на учет в местную поликлинику.

В отношении женщины проведут психолого-психиатрическую экспертизу. В случае, если вина молодой матери будет доказана, ее могут лишить родительских прав.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!