Двухлетнюю девочку выброшенную из окна выписали из больницы

21 марта 2019, 20:33     Вся Уфа    

Может, отстанете уже от нас? Такой ответ получили наши журналисты от отца ребенка, которого мама выбросила из окна 9 этажа.

Известно, что двухлетнюю девочку выписали из больницы в удовлетворительном состоянии. Однако узнать у отца, где сейчас находится его дочь, не получилось. На диалог молодой человек не был настроен. Как удалось выяснить нашему телеканалу, бабушка со стороны отца сейчас находится в Уфе. Можно предположить, что за внучкой присматривает она. Тем более, что родственники девочки со стороны мамы сообщили, что не принимают участия в судьбе ребенка.
По словам сестры подозреваемой она ничего не знает, да и связываться со своей родственницей не хочет, поскольку та слишком конфликтная.

Напомним, ЧП произошло 13 марта на Дуванском бульваре. По данным следствия, девушка выбросила из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже, свою дочь, а затем выпрыгнула сама. Обоих с травмами доставили в больницу. Добавим, что сейчас в отношении 21-летней уфимки возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего". Ее отправили в СИЗО на два месяца - до 13 мая.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!