Данную услугу можно подключить в меню «Конфиденциальность». Также пользователи сами могут отрегулировать автоматическую блокировку приложения. Блокировка произойдёт спустя минуту, десять минут либо полчаса в зависимости от выбора. Мессенджер самостоятельно отключится на короткое время, если чужой попытается несколько раз снять блокировку.
Напомним, ранее сообщалось, что мессенджер в ближайшее время получит новый «темный» режим. При включении режима фон приложения будет черным, а текст - белым.
Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news
А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!