Пассажир рейса «Уфа-Анталья» устроил пьяный дебош на борту самолета

25 апреля 2019, 13:00     ГТРК    
В аэропорту Уфы пьяного пассажира сняли с самолета, который должен был вылететь в Анталью. «Молодой мужчина устроил пьяный дебош на борту чартера, готовившегося к вылету в Анталию», - сообщил «Интерфаксу» источник в органах управления воздушным движением. Как сообщает «Башинформ», за...

В аэропорту Уфы пьяного пассажира сняли с самолета, который должен был вылететь в Анталью.

«Молодой мужчина устроил пьяный дебош на борту чартера, готовившегося к вылету в Анталию», — сообщил «<![CDATA[]]>Интерфаксу<![CDATA[]]>» источник в органах управления воздушным движением.

Как сообщает «<![CDATA[]]>Башинформ<![CDATA[]]>», за неподобающее поведение и нарушение правил мужчина остался в Уфе. Его передали сотрудникам полиции, а самолет вылетел в Турцию с опозданием.

С приближением сезона отпусков и длительных майских праздников в России увеличились случаи пьяных авиадебошов. Только за последние сутки, по данным Интерфакс, произошло три подобных случая: в Мурманске пьяный авиапассажир в Мурманске угрожал «бомбой» в мобильном телефоне, а в Москве с самолета сняли пьяную молодую пару, которая планировала вылететь в Бангкок.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!