В Уфе пройдет турнир по боевым единоборствам «Урал-батыр»

23 мая 2019, 17:32     БСТ    
Главное бойцовское событие года в Уфе. Завтра в развлекательном комплексе «Огни Уфы» пройдет турнир по боевым единоборствам «Урал-батыр». В программу вечера вошло двенадцать боев. В главном поединке турнира примут участие бразилец Фабио Феррари и уфимский боец Венер Галиев. В соглавном бою встретятся Руслан Яманбаев и Владислав Зеликов. Также в рамках турнира «Урал Батыр» пройдет женский поединок, в котором лицом к лицу сойдутся Зарина Гумерова из Казани и сибайская спортсменка Диляра Курмангалина.

Александр Загорский, ведущий турнира «Урал-батыр»: «Файткарта замечательная. Мне очень интересен бой моего друга Венера Галиева. Против него серьезный бразильский оппонент Фабио Ферарри. Я буду болеть за Венера, как и весь Башкортостан».

Сегодня прошла церемония взвешивания. На весы встали бойцы из Перми, Нижнего Новгорода, Стерлитамака, Владикавказа, Уфы, Екатеринбурга, Сибая, Казани и Азербайджана. Всего два спортсмена не вошли в свой вес. Они начнут свои поединки с предупреждения и получат желтую карточку.

Венер Галиев, участник турнира боевых единоборств «Урал-батыр»: «К бою готов, покажу много чего интересного, по крайней мере, функционально хорошо себя чувствую. Турнир очень важный. Когда проводят в Уфе такие мероприятия, стараюсь поддерживать, потому что это наш город, наша республика».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!